Поделись любовью'

Автор: | 19.02.2015 | Комментариев к записи Поделись любовью нет


Это уже шестая поездка в школу-интернат г.Ниспорень.
Каждую из них мы с нетерпением ждали. О каждой можно рассказывать часами. Прекрасный коллектив сотрудников, теплая атмосфера, которую ощущаешь, едва переступив порог школы. Но, самое главное - дети, с которыми мы уже подружились, радость на их лицах, когда они бегут навстречу, чтобы нас обнять. Время, которое пролетает, пока находишься с ними.

01_Moldova_Scan_January_005

01_Moldova_Scan_January_0019

У каждого из детей своя непростая история. Это здорово, что мы можем провести с ними хотя бы несколько часов, поиграть и поднять им настроение, можем помолиться с ними и о них, рассказать им о Боге.

01_Moldova_Scan_January_001

01_Moldova_Scan_January_0012

01_Moldova_Scan_January_0016

01_Moldova_Scan_January_0018

Каждый раз один и тот же вопрос на прощание: «Когда вы еще к нам приедете?» Бесчисленное количество раз повторенное слово «спасибо».

111

01_Moldova_Scan_January_002

01_Moldova_Scan_January_004

Меня зовут Андрей. Мне 12 лет.
Днем я учусь в школе – интернат, а вечером возвращаюсь домой. У меня есть младшая сестра 4 лет. Она все время проводит дома с мамой.
Я с нетерпением жду каждой встречи с вами, чтобы больше узнать о Боге. Мне очень нравится проводить время с вами. Когда я с вами молюсь, чувствую себя свободным. Мне очень нравятся христианские песни, которые мы с вами поем. Я мечтаю научиться играть на гитаре.
Мне очень нравятся игры и конкурсы, которые проводит Максим. Это подымает мне настроение, делает веселее, несмотря на мою болезнь – эпилепсию. Я молюсь о том, чтобы Бог меня вылечил.
Спасибо, что вы приезжаете к нам.

01_Moldova_Scan_January_003

01_Moldova_Scan_January_0022

Меня зовут Марчел. Мне 11 лет.
Я учусь в интернате в Ниспорень начиная с 1-го класса. Сейчас я в четвертом.
Мне здесь очень нравится, потому что тут хорошие учителя и мы хорошо питаемся.
Моя мама с сестрой живут в Италии, а старший брат - в Ниспорень. Каждый вечер я возвращаюсь домой к отцу.
Мне нравится читать, писать и слушать музыку. Еще я люблю бегать, играть в футбол.
С нетерпением жду, когда наконец-то потеплеет, и я смогу с вами поиграть в футбол.
Я очень рад, что вы приезжаете к нам, мне нравится, что вы играете с нами и рассказываете нам о Боге. 

01_Moldova_Scan_January_006

01_Moldova_Scan_January_0015

Меня зовут Георгий. Мне 16 лет.
Так получилось, что я живу и учусь в интернате вместе с моей младшей сестрой.
С детства я мечтал стать водителем автобуса или большегрузных машин. Поэтому очень хочу после окончания школы поступить в автодорожный колледж в Кишиневе.
Я очень рад, что у меня появилось столько новых друзей. Это здорово, что мы можем не только интересно провести время вместе, но и поговорить о жизни, о Боге, о том, как стремиться к поставленным целям.
Спасибо за ваше внимание и заботу.

01_Moldova_Scan_January_0017

Мы благодарим Господа за эту возможность служить Богу и детям. Спасибо большое всем, кто участвует в этом проекте. Спасибо за ваши молитвы, помощь, финансовую поддержку.

Мы молимся о том, чтобы все, что мы делаем, когда проводим время с детьми, помогло им не только почувствовать нашу любовь, но познать любовь и заботу Небесного Отца. Чтобы изучая Библию, они поняли Евангелие и уверовали в Иисуса Христа. Мы молимся о том, чтобы все это послужило для славы Божьей. 

 

 

Автор:

Пастор Церкви `Логос` г. Кишинев. Преподаватель Института по Индуктивному Изучению Библии `Precept Ministries International`. Отец двоих детей.