"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился". Ефесянам 2:8,9

В наше время хорошие новости - большая редкость. A Евангелие - самая важная, удивительная, Радостная Весть для всего человечества. Для того, чтобы понять и по достоинству это оценить, нужно вспомнить о событиях отнюдь не радостных.

Из-за непослушания Адама и Евы грех вошел в мир. Более того, вместе с грехом в мир вошла смерть. Каждый человек является грешником и грех оказывает пагубное влияние на все сферы нашей жизни. Трагичный финал -" возмездие за грех - смерть". Грех разделяет человека с Богом сейчас, и наказание за грех -разделение с Богом в вечности. Добрые дела, попытки исполнить Божий закон, религиозные обряды и ритуалы не могут спасти нас от вины, от власти греха и наказания за грех. Но Господь сделал то, что не мог сделать никто из людей. Иисус Христос умер на кресте, взяв на Себя грехи всего мира. Он умер за нас и вместо нас.

Радостная Весть заключается в том, каждый человек может обрести оправдание пред Богом. Не благодаря нашим делам, а благодаря тому, что сделал Христос. Через веру в Иисуса Христа, по благодати, человек получает оправдание и мир с Богом.

Евангелие – Благая Весть о том, что пришел Искупитель, Который избавляет нас от наказания за грех и от власти греха. Суть Евангелия в том, что есть надежда и перемены возможны. Бог изменяет жизни людей к Своей славе. Он меняет наше мировоззрение, жизненные цели и приоритеты. Восстановленные отношения, любящие семьи, освобождение от любой зависимости, жизнь с чистого листа - все это стало возможным благодаря Радостной Вести.

О нас:



Не нашли то, что искали? Вы можете задать свой вопрос на странице обратной связи.