«Поделись любовью» в Булбоака и Хынчешть'

Автор: | 28.09.2015 | Комментариев к записи «Поделись любовью» в Булбоака и Хынчешть нет


Евангелие, удивительная весть о милости, любви и сострадании не может оставить равнодушным. В ответ на Божью любовь, Евангелие побуждает любить и оказать милость к тем, кто в этом нуждается. 26 и 27 сентября мы начали проект «Поделись любовью» в интернатах с. Булбоака и г. Хынчешть.

1

Есть несколько причин почему я участвую в этом замечательном проекте. Я тоже вырос в интернате и знаю не понаслышке, что это такое. Знаю, как им не хватает любви и внимания. Знаю, как они нуждаются в поддержке и ободрении.Поэтому с радостью и огромным удовольствием я приезжаю к детям, чтобы поделиться с ними любовью, поддержать их, вдохновить и показать, что с Богом возможно все. Я молюсь о том, чтобы ребята не только узнали о Боге, но испытали Его любовь, милость, сострадание. Чтобы узнали Его лично. Кроме того, очень хочется, чтобы после окончания школы они могли получить достойное образование и реализовать себя.
Александр Кожевников

2

3

Каждый ребенок постоянно нуждается в любви, внимании и заботе. Дети, живущие в интернате, несмотря на все усилия воспитателей, во многом этого лишены.Поэтому очень хочется помочь детям, оказавшимся в такой ситуации. Присоединившись к этому замечательному проекту, я могу хоть немного поучаствовать в жизни этих детей. Я рада, что мы можем с ними встречаться, проводить время, общаться. Это здорово, что мы можем вдохновлять их не опускать руки и молиться о них. Я уверена, что проект проходит не напрасно. Каждый из нас уже сегодня может повлиять на жизнь хотя бы одного ребенка, на их будущее, на их мировоззрение.
Елена Малай

4

5

6

Я с удовольствием участвую в проекте потому что, во-первых, очень люблю детей и стремлюсь приносить им радость. Во-вторых, поскольку я тоже выросла в интернете, то прекрасно понимаю, что значит жить без семьи, не зная родительской любви. Поэтому я хочу показать им истинную любовь- любовь Бога. Я очень надеюсь, что они поймут и примут то что мы хотим им передать.
Любовь Ротарь

7

8

Служить детям в интернате – это для меня огромное удовольствие. Потому что я делаю это для Бога вместе с моими братьями и сестрами из церкви. Интересно, что это совместное служение и общение не только помогает детям, но и преобразует мой характер, помогая расти духовно.
Николай Сингуряну

9

10

Автор:

Пастор Церкви `Логос` г. Кишинев. Преподаватель Института по Индуктивному Изучению Библии `Precept Ministries International`. Отец двоих детей.